Mau kelihatan lebih fresh dan lebih ramping?

Coba deh gamis brukat Anindita,
perpaduan motif salur vertikal & bunga yang kecil dengan pilihan warna-wana pastel,
akan membuat bunda terlihat
LEBIH SEGAR DAN RAMPING

Kok bisa sih baju bikin kelihatan lebih fresh dan lebih ramping ?

Bisa banget bund, tidak hanya make up dan skincare karena baju yang nyaman penunjang tampil percaya diri

Design & brokat kekinian

  • Brokat malika simpel, sederhana berkelas
  • Potongan A-line, untuk look rapi dan ramping
  • Kancing bungkus makin elegan dan lebih cantik

Detail

  • Full furing
  • Saku kanan
  • Manset lonceng ( wudhu friendly)
  • Busui

Banyak pilihan warna

  • Pilihan warna gelap, soft dan terang. mudah dipadukan dnegan hijab warna apa aja , so jadi ga perlu khawatir.

Selain terlihat sederhana tetap berkelas,
ada lagi loh kelebihan dari Anindita dress

Nyaman digunakan

gimana engga nyaman coba, inner dari bahan shakilla sedikit melar dan menyerap keringat , tentunya engga fatal saat digunakan

Multifungsi

Anindita Dress cakep banget untuk acara resmi maupun untuk hajatan lebih oke bangeet pastinya

Tidak transparan

Sudah dilengkapi dengan furring, jadi aman deh. gak transparant

Sayang banget sih kalau sampai enggak punya

Sebelum Order, cek ukurannya dulu yuk
Ukuran
Lingkar Dada
Panjang Baju
Panjang Tangan
Lingkar Ketiak
3XL
116 cm
140 cm
57 cm
58 cm
4XL
124 cm
140 cm
57 cm
62 cm
5XL
134 cm
140 cm
57 cm
67 cm
6XL
154 cm
140 cm
57 cm
72cm

Model BB 118kg TB 164cm, menggunakan size 4XL (LD 124cm), Bingung mau pakai size apa? 

Bisa tukar size jika kebesaran / kekecilan

Pelanggan happy, Penjual pun happy

Biar pelanggan yang berbicara

Gamis Sebagus ini,

Harganya Bagus

juga gak nih?

Bagus Dong, tenang aja

Order hari ini

300rb

270rb

GARANSI 7 HARI
Sejak Barang diterima
Produk belum dicuci dan dipakai
uang anda kami kembalikan 100%